Sworn friend...

Светлана Самедова
 Ненароком заглянул
 Я другу близкому в глаза
 И поменял тотчас же
 Свою точку зрения
 На многоточие прозрения
 Его глаза-
 Кривое зеркало  души
 Без совести зазрения
 ....................
 Заклятый друг...