Для меня ты лучик, Света

Stork
Ты для меня Солнце
Ты для меня ветер
Ты для меня единственная
На всей этой планете

Для меня ты лучик Света
Для меня ты ветер в штиль
Для меня ты королева
Пусть горит любви Фитиль

И ни минуты без Солнца
И ни минуты без ветра
И ни минуты без тебя
И не могу и не хочу
Никогда!

21.07.21