Ресторанный романс В духе Вертинского 1991

Влад Норманн
Опустите руки в голубое
и омойте розовым лицо,
на руку наденьте золотое,
ярко-солнце-ликое кольцо,
губы вы подкрасьте ярко-алым,
серебром посыпьте лоно век,
словно снегом, обнявшись с бокалом,
вы потом взмахните опахалом,
чтобы я запомнил вас навек,
и скажите только: "человек,
подавай, голубчик, и не мешкай",
а потом, подобная огню,
ткните гордым пальчиком с усмешкой
в тело ресторанного меню...