Довоенный сон

Елена Василькова Овен
Мне часто снится этот сон.
День. Довоенный перегон.
Твоя улыбка и цветы.
И – никого, лишь я и ты.
Дыханья наши в унисон.
Я влюблена, и ты влюблен –
В такую строгую меня.
А с крыши капает, звеня…
И все слышней синичья трель.
Последний наш с тобой апрель.
Тебе неполных двадцать лет.
И нет войны, и смерти нет.
21 июля 2021 г.