НО ВСЁ ЖЕ

Борис Останков
               НО  ВСЁ  ЖЕ
             (постмодернизм)

  А где ты?
            А есть ли ты?
                А я зачем?
  Край света –
            Не край мечты,
                И это всем?

  Но всё же
            В дыханье
                Расчётливо
  Тревожит
            Желанье…
                А – чёрт его…