Прикоснулось лето

Танюша Кудрявцева 2
Прикоснулось лето плечиком своим
Нежностью целует, лёгкою как дым
Руки трудовые тянутся к земле
Тропочки родные в утренней росе.
Лес кедровый дышит полнотою сил
Шишку белка скинет, мы её съедим
На подходе щедрый ягод урожай
С солнцем поднимайся, радости вкушай!