Прошу, мадам В духе Вертинского 1991

Влад Норманн
Прошу, мадам, не снитесь по ночам,
моё воображение не мучьте,
ах, только в зоопарке место вам,
там будете, как в тёмном царстве лучик,
любовь свою подарит вам
прелестнейший орангутан,
и отдадите вы ему от сердца ключик,
а я, я не могу любить такую,
но почему - не знаю сам -
я по ночам тянусь вновь к вам,
тянусь к противным мне устам
и с отвращеньем их целую...