создание неизвесного

Ангелина Новикова 3
Я стояла как отчуждённая, почувствовав твоё безразличие к себе. Я сама тебя довела до такого состояния - и теперь страдаю. Говорят, что есть такие люди, которые наносят себе увечия, они любят боль и это чувство, любят разрушать своего внутреннего человека, любят причинять себе невыносимую и дикую боль.
Видимо я отношусь к этой категории.

Совсем недавно мы сидели и смотрели друг на друга, грезя о мечтах, своих переживаниях, ища во взгляде поддержку и опору, но сейчас все изменилось, сейчас в твоих глазах я вижу только отречение от собственных эмоций.

Ты так просто сдался, дав мне понять, что за меня особо не шла борьба миров ( любви, ярости, терпения).
Теперь я чувствую глубокое опустошение, мне вновь снятся кошмары, бессонница мучает мои нервные клетки, я заваливаю себя работой чтобы не думать о чувстве безысходности.

Я осталось одна.

Осталась одна со своим разбитым миром, где закончилась яркая картина моей главы, и началась мрачная глава моего внутреннего мира.


Страшно представить, что обнимая тебя ты больше не чувствуешь этот трепет, что дотрагиваясь до руки твоя душа не стынет, покрываясь льдом . Ты стал другим, и именно я создала тебя такого, в ту пору ты был слишком податлив и бессилен, что я смогла вылепить из тебя того чудовища, который сейчас передо мной.
Кровожадный, изнуренный, дышащий дымом.


Я влюбилась в тебя, но уже совсем было поздно себе в этом признаваться. Ведь ты теперь не тот парень с красивыми голубыми глазами, милой улыбкой, светлыми волосами, ты теперь другой.

Внешне ты не чуть не изменился, если совсем слегка, посмуглел, появился рельеф мышц, но вот внутри, внутри ты будто стал иным. И это только моя вина. Ты был наивным парнем мечтающим о любви, искусстве, девушках, но я сломала в тебе всё, твоё доверие, нежность, страсть, вместо этого я получила самолюбие, насмешки и тишину в ответ.


… я сама тебя таким создала — чудовище с прекрасными глазами….