Ключи от сердца

Батя Батенька
Среди сотен ключей мне один бы найти к дверце
Ледяного его непослушного сердца
Среди сотен дорог непролазных, крутых ухабов
Мне один сделать шаг в направленьи к нему, хотя бы.
Но разодраны в кровь, не ступают уж больше ноги
И размыты слезой все на свете к нему дороги
И не хочет поддаться упрямо стальная дверца
Ведь средь сотен ключей нет того, что ему по сердцу