Mask-covidou You did a let gf evil...

Светлана Самедова
 Вселенский маскарад
 Все в маскаx без опаски
 Ковид свистун-один без маски
 На этой свистопляске
 ....................
 Маска-ковиду:Ты сделал много зла...
              (Лермонтов M.Ю.Маскарад")