432. Обнимать... , лишь в мыслях

Ирина Кириллова 5
... Молодой, симпатичный, светлый,
    Позитивный и просто добрый...
    Почему же, за что, скажите,
    Это путь, узна;тся, скорбный?

    Неужели задумка Божья,
    Посмотреть, как не видя - любят,
    Говорить, с тем, кого не слышишь,
    Не боясь, что тебя осудят?

    Обнимать, но уже, лишь в мыслях.
    И прокручивать, в прошлом, время.
    Наизнанку, уже, душою...
    И не вставишь, и ногу, в стремя.

    Как же так? Почему? За что же?
    Жизнь не станет такой, как раньше...
    И обнять и увидеть сына... Я могла.
    А теперь  -  мир фальши.

    А вокруг - будто т;мный омут...
    Перед взором - мираж размытый.
    Если ты схоронил реб;нка - 
    Ты живой....,  но уже убитый.


21.07.2021(432)