Вакцина

Александра Петропавлова
Придумай, Человек, вакцину,
Прививку от душевной боли,
Или как вырвать душу с сердцем
Чтоб больше нечему болеть.
Но, удалив, в живых остаться,
И не играть чужие роли,
Проснуться утром чистым, светлым,
Пить кофе в кресле и смотреть,

Как эту душу рвут на части,
Жгут сигаретой, чтоб больнее,
А чем больней, тем веселее,
И зритель счастлив, полон зал.
А ты смеёшься, тебе по фиг.
Ты лишь становишься сильнее,
И говоришь "люблю" с улыбкой
Тем, кто закрыл тебе глаза.