Надоело

Агния Сорокодумова
Я больше верить не могу,,
И чья-то ложь мне впрок
С нее я вынесу урок ,
Навечно замолчу.

Мне надоело узнавать ,
Затемч их лихо забывать,
И если будет в жизни цель,
То цель одна - спокойно спать.

Нет времени мечтам ,
Они ,как белый снег ,
Все падают в ладони мне..
И прекращают жизни бег.

Мне надоело вспоминать,
Писать , просить , любить
Я перестала долго ждать,
И брать из рук цветы .

Мне очень тесен их мирок,
Где трусость, пошлость, и ценизм
Где каждый маменькин сынок 
Иль просто ярый пофигист..

Я больше верить не могу ,
Пусть канут в пустоту,
Пустые дни застыли на ,ресницах..
Пусть исчезают вновь
Чтоб больше мне не сниться.