Без боеприпасов

Ангелина Воронина 2
-"Ты до сих пор одна?"
И молчит удивленно.
Это же не весна,
не пора для влюбленных.
Жаркое лето - июль,
разогретый воздух.
И никому, никому
не нравятся слезы.

Мой капитан убежал
с корабля надежды...
Где-то нашел причал
в океане безбрежном...

Те, кого предавали,
поймут с полуслова -
девочка не из стали
пока не готова
в новой любовной главе,
где капканов масса,    
юнгой ступить на корвет
без боеприпасов.