В любви подарок предлагаю

Наталья Близнецова
Оленьке Чехович в день рождения
с любовью посвящаю.
 
Улыбок искренних и чистых,
На день рожденья пожелаю,
И солнца лучиков лучистых,
В любви подарок предлагаю.

И пусть душа цветёт весною,
Расцветят краски наслажденья,
Желания кропят росою,
Стихи подарит вдохновенье.

Желаю мира, счастья и любви,
И радости огромную охапку,
Ты летней розочкой цвети,
Пусть жизни дни уносят в сказку!

Благословений Божьих желаю, милая сестричка!