4-Солнечная просека

Вселенная 1
Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
Ветер с веточек берёз,
Звуки с шелестом унёс.

Свет прогрел и хорошо,
Спрятал в просеке тепло.
Вырос рыжик  и разнёс.
Свежесть запаха грибов,

С рыжей шляпки аромат,
Масла запахи парят.
Гриб один,а вот другой,
Места чувствуют покой.

Редко,кто сюда войдёт.
Камень  скрылся и проход.
Стол стоит, а водопад,
Гонит воду словно в ад.