Джокер

Катьяна
Артур, плачь!
Капли слёз неуёмные в кожу до крови втирай,
Запрокинув назад головы непослушный шар.
Неуместный для общества звук изрыгая разверзнутым ртом,
Громче плачь, ведь рыдания часто похожи на искренний смех.

Смейся, Флек!
Смейся так, чтобы слёзы ручьями лились из прищуренных глаз.
Не слететь чтоб с катушек, виски кулаками зажми,
Вызывая насмешки жестоких прохожих и мнимых друзей.
Разве кто-то поймет, что творится в твоей голове?

Успокойся...
Присядь осторожно на краешек мокрой скамьи.
На колени покорно дрожащие руки сложи.
Вспомни то, что в кармане плаща есть теперь пистолет.
Слёз и грима следы смоет пусть отступающий дождь...