Афоризмы

Игорь Бектуалов
Всех мудрецов болтавших о смысле жизни, о добре и зле, объединило одно...вечное молчание.

Я много пью вина лишь потому, чтобы 70% жидкости из которой я состою не стало меньше.

Вирусы, коронавирусы,попадая ко мне в кровь, однозначно будут пьяными, а пьяные как известно, выясняют отношения между собой.

Если друзья не задают тебе неудобных вопросов, значит они равнодушные и являются подхалимами.

Мне так жаль, что ни я, ни кто-то другой, не скажет в этом мире ничего нового, всё что мы говорим хорошо забытое старое и просто перестановка слов.

Презервативы придумали те сперматазоиды, которым повезло оплодотвориться, но они видели как их менее удачливые братья шлёпались об пол.

Ищем бога? Несколько тысяч лет подряд философы, мудрецы, выясняли кто умней, а один чел, совсем не бог, Конорд Цузе, за шесть лет изнурительной работы, изобрёл компьютер и сделал абсолютно всех счастливыми и гениальными.Бог он или дьявол..покажет время!

Как бы Россию не хаяли и не презирали и свои и чужие, но она грязная, не мытая и необразованная... платила дань, терпела иго, отступала, сдавала врагам свою столицу, расходилась в ничью, но так ни разу ни кому не проиграла. Америка тоже, НО на Америку ещё ни разу ни кто не нападал!

Жизнь слишком коротка и если повторять чужие мысли, чужие стихи, чужие афоризмы, на свои не хватит времени.

Человека в этой жизни помнят только за то, что он не боясь осуждений, высказал своё мнение.

                Бектуалов.И.К.