Перекрёсток судьбы

Александр Кирдей
       

 Я стою на распутье  житейских дорог,
Не решаясь вперёд сделать шаг.
Что же там,  за горбатым холмом меня ждёт,
Кто со мною по жизни суровой пойдёт?

Кто подставит надежды крепкой плечо,
Или  руку протянет в тёмной ночи?
Как найти тот единственный сказочный путь,
Что судьбою дано мне с тобою пройти.

На распутье дорог указателя нет,
Поднимается взгляд высоко в небеса
Толи страсти огонь, толи множество бед.
И ты просишь судьбу – где дорога моя?

Жребий брошен мечтой на распутье дорог,
Светофором зелёным природой зажжён.
И стремлюсь я вперёд за своею мечтой,
На распутье дорог выбор только за мной.