Бессоница

Людмила Холодова 2
Странная штука - жизнь,
Странная штука - ночь.
Скорости - " Эй, держись!" ,
Годы несутся прочь.

И горяча кровать
В вихре бессониц... Вдруг -
Утро. Пора вставать.
Вот и замкнулся круг.

И набежавший день
Дел окатит волной...
Лишь под глазами тень
Выдаст полет ночной.