Душу вымыл, смыл без мыла

Алевтина Ремаркина
Душу вымыл, смыл без мыла
Смыл куда-то в землю, в грязь...
Смыл - слёзы. Бред, боль.
Знаешь почему?
Потому что дурацкая и настоящая,
Пропащая и всеоб'емлющая
Любовь.
Сложный говорил?
Знаю - знала что сложный - знаю!...
Потому и люблю!
Невозможно Любви без грязи.
Ощущения собственной грязи -
Потому что не в бровь, а в глаз.
Только ты очень методичен.
До неприличия методичен
В своём Христе.
Потому что где в грязь сливаешь -
Там сам рядом стоишь.
Стоишь и плачешь.
Со мной.
Вместе.
Рядом со мной...
Убей меня,
Но это наша Любовь.
Данная Богом Любовь.
Внезапная.
Запретная.
Запретная?
Нет. Нет...
Заветная наша
Любовь.