Нарцисс. песня о ваще

Говард Эф Уткин
Ко дню ВМФ 2021 года.

Водопады, выставки, музеи,
Граффити на стенах и наскальные,
Исторически- и разные экскурсии,
Групповые, индивидуальные.

Радужное небо от салютов,
Праздный моб по набережной бродит,
Лазает по крейсеру «Аврора» …
Только в морг экскурсии не водят.

Припев:
А я лежу там голый, А я лежу там голый,
А я лежу там голый на столе.
А я лежу там голый, А я лежу там голый,
А я лежу там голый без трусов!!

17.7. 21