Тебя пугает

Наталья Пинегина
Ночное небо и луна
Под облаками скрыты звезды
Где полумрак и тишина
Тебя пугает так серьезно

Не знаешь, что произойдет
И тянет бездна в безысходность
Туман, сейчас один туман
И утро будет, но не новость

Боишься ты, что этот миг
Затянет словно в авантюру
Где грани нет и лишь тупик
Ты чувствуешь своей натурой

И хочешь побыстрей сбежать
От этих мыслей и мгновений
И прячась от темноты опять
Ища в прекрасном вдохновенье...

Что делать, как вперед шагнуть
Когда ты чувствуешь опасность
И хочешь вновь тропу свернуть
Чтоб было утро, в мыслях ясность.