92. Моя жизнь, как тот подорожник

Лидия Гржибовская
Отклик души на «Подорожник» (Галина Широкова Хоперская)
http://stihi.ru/2021/07/20/2488

Моя жизнь - сплошные болезни,
Они ломают, топчут, и гнут,
Только я напеваю песни -
Что по годочкам вперёд ведут...

Пусть моё истерзано тело,
Пусть боль душу терзает порой,
Я шагаю по жизни смело,
Детей своих - веду за собой...

Моя жизнь, как тот подорожник,
Что растёт у дороги в пыли,
Для меня он - здоровья заложник,
Дарует силы родной земли...

Спасибо Галина за твой подорожник, он так похож на мою жизнь   21.07.2021 02:32