Да?

Ленагравюра
Есть единицы
Измерений
У любви?
Есть единицы
Измерений
У потерь?
И все они
Живут
В душе?
А души
В неизведанное
Дверь?
И во вселенной
Возрождается
Как феникс
Земля,
Чтоб приютить
Нас вновь
И вновь,
И оставляет
Муки все
Себе,
А в бесконечность
Шлёт
И шлёт
ЛЮБОВЬ?