Когда меня не будет в этом мире

Клементина Власова
Когда меня не будет в этом мире,
Всё также будут яблони цвести,
Всем улыбаясь дикторы в эфире,
С экранов будут новости вести.

И до рассвета в призрачном тумане,
Дышать любовью будут вновь юнцы,
Не ведая, что путаясь в обмане,
Хотят скорее к взрослости придти.

Всё также обливаясь чудным цветом,
Озябший Мир окутает весна,
И будут плакать трели до рассвета,
Всё будет, но не будет в нем МЕНЯ!