5-Тепло веет на окно

Вселенная 1
Солнце светит с высока. 
В синем небе красота.
Ветер сушит полотно.
Тепло веет на окно.

Тазы полные белья,
Грузом полнятся с утра.
День наполнен суетой.
Как всегда очередной.

Стёкла,рамы и окно.
Надо вымыть заодно.
Двери,полки и шкафы,
Тряпкой чистою пройти.

Шторы чистые крепить.
Брюки надо починить.
Всё,где хрупкое бельё.
В мусор выкинуть,в хламьё.