Я ненавижу мир в котором

Алла Королёва 2
Я ненавижу мир в котором
Мужик не хочет быть отцом,
Где девушки, не "тупя" взора,
Ложатся с каждым подлецом,

Достоинства  там нет в помине,
О чести там не слышали сто лет,
А совесть от стыда увязла в тине
Из сплетен, хамства,  грязи, зла и бед.

Где сопляки себя считают мачо
Из-за руля отцовского автО.
У властьимущих лишь одна задача
Ничтожеством нас выставить и все.

Где люди лицемерно верят в Бога
В элитных клубах под названием храм,
Где о любви пришлось забыть немного,
Ища партнера  по его деньгам.

Где скромность - самый страшный недостаток,
А ревность - так и вовсе не формат.
На Инь и Янь начхали воровато,
Свободой мужеложество назвав...

Сей гнусный мир вед;т нас сразу в бездну.
Я не хочу, я не могу его принять!
Все лучшее давно в нем бесполезно,
А к худшему не стану привыкать....

Алла Королева,
21.07.2021