Ангел

Ленагравюра
Кружился
Ангел
Под дождем,
Сквозь крылья
Капли
Пролетали,
И лик
Светился
Серебром,
Его совсем
Не замечали,
Запрятав тело
Под зонтом
Блуждали души
Средь забот,
А он
Смотрел,
Смотрел,
Смотрел
Как в дивном
Мире
Дождь
Идет.