Вирус

Александр Суркин
 
Открыл окно в ночи тиши
не видно в нем не одной души
печаль и страх вокруг идёт
на Землю смерть везде ползет

Объял болезнью ум и дом Земной
с злыми умыслами вошёл  в танец свой он
горят костры в телах и Душ
куда коснулся зловещий Дух

Идёт повальная война
во всех мирских городах
туманы темные стоят где мрак достиг уж со всех сторон

Посланик  послан нам
в ответ
на наш привычный грешный век
но не сумели увидать
в нем Спасителя своего узнать

И много было их у нас
тех Послаников идя
но мы от всех огородились
темнотой в душе закрылись

Создатель все предусмотрел
врача на землю к нам послал
чтоб души наши освятить
своей чистотою нас лечить
 
И врач наш Вера и Любовь
что от  Создателя идёт
и сердце полное Любви
готово все и всем простить

И кто готов во Свет  войти
Любовь Создателя
 в сердце поместить
свою Душу ему открыть
 уроки новые получить

То Дух по миру полетит
с Любовью Светом озарит
разгонит мрак земной в тиши
болезни все ..изгонит из Души....

21.07.2021  18.30