Пути господни неисповедимы

Клементина Власова
Пути господни неисповедимы,
Пусть эта истина, как мир стара,
Идя по тропам  сказок Алладина,
Кружит и нежится пьянящая весна!

Кругом дурманят цветом наливаясь,
Сады кустов, деревьев и лугов,
И год за годом в красках обновляясь,
Бросает  в дрожь от песни соловьев.

Все чувства обостряются с природой,
Сливаясь с музыкой бушующих страстей,
Окутав облаком пылающим свободой,
Нас позовет к себе провидец Прометей!