Что красивее

Максим Венгерский
 Смотрю с восхищеньем на море,
 А вижу, только тебя,
 Что красивее, озадачился я.
 
 Море бескрайно, уже хорошо,
 И прекрасно в его синеве.
 Но ты лучше в своей красоте.
 
 Кого же мне выбрать, прелесть моя,
 Зачем мне синее море,
 Если ты полюбила меня!