Мои рецензии на стихи Марины Довгая-Гороховой

Сергей Нагаткин
Рецензия на «Излишней мягкостью..» (Марина Довгая-Горохова)

Респектую..!
Сергей Нагаткин   13.07.2021 23:21   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

***

Рецензия на «Услужливость... возможно не порок..» (Марина Довгая-Горохова)

Зашибись..!
Сергей Нагаткин   13.07.2021 23:18   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

***

Рецензия на «Пишите лучше, господа..» (Марина Довгая-Горохова)

Ништякъ..!
Сергей Нагаткин   13.07.2021 23:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


*Пунктуация имитирует манеру рецензируемого автора.


Марина Довгая-Горохова http://stihi.ru/avtor/89806557062

Лучшая (в каком-то смысле) поэтесса на "Стихи.ру".
Все три данные рецензии удалила.
Забанила.

Ранее написала рецензию на мое произведение «Я люблю Стихи. ру Я люблю Стихи. ру Я люблю Стихи» http://stihi.ru/2021/01/26/6494
Потом удалила мое замечание, затем и саму рецензию.