Поздно

Ленагравюра
Когда истаяли
Желанья,
И мудрость
Просочилась
В кровь,
Когда
Без страсти
И страданья
Приходит
И ушла
Любовь,
Тогда признанье
И награды
Как прошлогодний
Снег
Нужны,
Всё опоздало,
Юбиляру
Здоровье
И покой
Важны...