Цветные пёрышки

София Генюк
16 пёрышек цветных на крыше,
16 лет у жизни на краю.
Не верю в бога больше,
Он не слышит  моё
Мучительное , горькое люблю.
Всего  шестнадцать,
Нет, уже шестнадцать,
Я неба разобью аквамарин,
Чтоб никогда 
С ним больше не расстаться
Под равнодушное  шуршанье шин.
Не больно и не страшно,
Только странно,
Мне всё равно, что люди не простят,
Я все слова забыла,
Кроме..мама ..
Кричу беззвучно, пёрышки летят,
Всего  шестнадцать,
Навсегда шестнадцать,
Песок засыпал  крыши,  город, сны,
Но снова будут травы пробиваться
Под небом выжженным до  самой белизны.

16 пёрышек цветных на крышей...



 





21/07/2021