Любовь бывает лишь в кино...

Светлана Шатановская
Любовь бывает лишь в кино,
Иллюзия - в реальных красках.
Найти все то, что не дано,
Мечтает каждый в детских сказках.
 
Играет чувствами мираж,
Застыв у точки притяженья.
Любовь давно ушла в тираж,
Теперь она здесь одолженье.

Слова красивые - пусты.
Мотив души звучит фальшиво.
Надежды взгляд из темноты -
Дежурит Чудо  молчаливо.

Любовь дешевкой стала здесь,
Душа ослепла постепенно.
Сердечный нерв сломался весь.
Не сохранили дар Вселенной.

Ослабло  веры полотно...
Все обесценилось давно...