Обнимаю и сейчас!

Дубровина Ирина Витальевна
Обниму тебя при встрече.
Обниму не в лучший час.
Обнимаю - каждый вечер.
ОБНИМАЮ И СЕЙЧАС!

Обнимаю тебя взглядом.
Обнимаю - каждый раз.
Обнимаю, когда рядом.
ОБНИМАЮ И СЕЙЧАС!

Обниму на расстоянии.
Обниму, как в первый раз.
Обнимала на прощание.
ОБНИМАЮ И СЕЙЧАС