Я лесбиян...

Ваганов Юрий
                ***
Я - лесбиян ! ... СЕБЯ СЛОМИТЬ не в силах .
СТРАСТЕЙ порочныХ , я ПОКОРНЫЙ раб .
На свете столько мужиков красивых !
А я , подлец , такИ запал на баб ! ...

А.Казарновский***