Между осенью и зимой

Валентина Карпова
Между осенью и зимой
Мой возраст теперь по сути.
Чудно то сознавать самой...
Но, что уж? Не обессудьте...

Между осенью и зимой
Безвременья наступленье.
И слышится зов: Домой!
Сейчас и - без промедленья...

Между осенью и зимой
Порядки свои, законы -
Короче денёчек мой,
Слышней колокольни звоны...

Между осенью и зимой
Вначале тревожно было,
Потом наступил покой,
Что тлело едва, остыло...