Одного и навсегда...

Ольга Азарова Шабанова
Не повернуться к прошлому спиной.
Оно ведь было.
Но утекло и стало водой игривой.
Проложила протоку меж камений.
Что толку от этих гонений???

Не вырваться и не стать полно -
водной.
Но есть у неё красота отрешённая
Зачем же она дорогу открыла,
Пустой оказалась - Любовь,
К которой стремилась,

Судьба - заковыристая штука.
По её пути жизни проходим всегда,
Распахните глаза пошире,
найдите - Любимого- одного,
И жизнь наполнится тем смыслом,
О чём мечтали по ночам.