***

Самоотвод Мая
я не хочу сейчас лечь спать
правда
вера в то что там нас ждёт
светлое лучшее завтра
ночью теряются где-то принципы
стонет завод городской
я слышу
время течёт вместе с ним в унисон
это время нас любит и нами дышит
если и есть в этом мире бог
он не слышит скорее всего крупицы
человеческих голосов
и любовь что во снах людям снится
приехал мой брат
я иду в новый день
эта вера моя что так нежит лелея
время люблю тебя как дитя
наблюдая развитие и старея
это не я если быт этот крут
это видишь моя
меланхолия в завтра
травит бычком
выжигая слова
любовь жизнь и правда