98 Весна

Ковалёв Михаил
Воздух свежий, воздух пряный,
Возбуждённые весной
Гуси мчатся караваном
Над красавицей Десной.

Кулики на мелководье,
Юркнув, падают стремглав;
И бредёт через угодье
Аист - царь болотных трав.