Ты говоришь что я не тот

Сергей Оконечников
Ты говоришь, что я не тот.
Ну согласись, и ты не та.
Ведь с той поры прошёл уж год, а может даже уже два.
А помнишь было как вчера?
С тобой летали будто во сне.
От счастья шла кругом голова, любовь толкала к новизне.
Ты говоришь, что я не тот.
Ну согласись, и ты не та.
Ведь с той поры прошли уж годы.
А ты всё так-же хороша.