***

Самоотвод Мая
меня читают бывшие
меня меняют дни все эти
кручу папироску как стих вирши
запинаюсь повторяя себя на рассвете
прошло 10 лет
пролетела петля
и мне снова по жизни 16
ты может быть лучше стала теперь
но сгорела в душе словно мацанка

старые люди всё знают
юные прогнозируют
мы заливаем в себя топливо
добротное дорогое синее
и дешёвое зелёное из карманов
высыпь его я гляну сколько осталось

любовь дороже чем дурь
любовь светлее чем жаркий июль
любовь словно факел
и я в темноту отправляюсь как раньше иду
сколько хочешь могу теперь подарить
денег времени быта последнее
любовь это лучшее что я знаю и ей оду пою
свою милую как первую так и последнюю