По мотивам Книги Перемен, 55

Анатолий Возвышаев
Фын - изобилие.

Встреть, кто подобен тебе.
С правдою путь вам открыт -
К звёздам на небе.

И изобилье в судьбе
И прославленье сулит -
Быль или небыль.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)