кошка лапкой ловит мышку

Марина Карпухина
Кошка лапкой ловит мышку,
Не дает ей передышки,
Мышка в норку улизнула,
Лихо кошку обманула.

Кошка сильно рассердилась
И  у норки затаилась,
Долго ж кошке ждать придется,
В норку вход другой найдется.