Дачная отшельница

Маргарита Володина 2
Поневоле я стала отшельницей -
Проживаю на даче одна.
За делами мне как-то не верится,
Половиночка лета прошла!

Дни стрижами летят быстрокрылыми,
Мне на небо смотреть недосуг...
То,жара! То,поливы немилые,
Всё собой заслонили вокруг...

Бьёт из шланга струёю живительной
Моя жизнь, растворяясь в земле.
И летят мои дни офигительно -
Не догнать в наступающей мгле...

Помечтаю, что лето разнежится
И чуть-чуть тормознёт на пути.
Ах, как хочется жизнью понежится,
Постаравшись с пути не сойти!