Городские огни

Алена Шех
Хожу по улочкам, бульварам, мостовым:
Широким, узким, многолюдным и пустым.
Порой могу бродить у парковых ворот -
Любимый город увлекает и зовет.

Припев:
Городские огни - в ночи светлячки,
Рекламой с неоном поманят меня;
Городские огни - судьбы маячки
К себе заставляют вернуться всегда.

Когда на улице зажгут полночный свет
И старый двор куплетом песенным воспет
Дню уходящему с тоской машу я вслед -
Вечерний город посылает свой привет.

Припев:
Городские огни - в ночи светлячки,
Рекламой с неоном поманят меня;
Городские огни - судьбы маячки
К себе заставляют вернуться всегда.

Сажусь за руль, лечу проспектом золотым,
Любуюсь городом мне милым и родным:
Задорных мыслей сногсшибательный полет
И мне однажды непременно повезет.

Припев:
Городские огни - в ночи светлячки,
Рекламой с неоном поманят меня;
Городские огни - судьбы маячки
К себе заставляют вернуться всегда.