По мотивам Книги Перемен, 56

Анатолий Возвышаев
Люй - странствие.

Странствуешь если - не трусь.
Злато за пазуху прячь,
Что так желанно.

Обеспокоен, но пусть
Стрелы уносятся прочь -
В сердце фазана.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)