Вновь Питер дождями умылся на славу...

Анна Яцентковская
Вновь Питер дождями умылся на славу!
Зазеленели пожухшие травы.
Деревья ожили обмытой листвой.
И мы надышались, напились водой.

Какое же счастье прохлады испить.
Да здравствует наша обычная жизнь!
С дождями, прохладой и сыростью летом.
Всё это привычно нам в городе этом.


Фото из интернета.